Ingredientes:
- 250 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 grs. de azúcar glass
- 2 huevos no muy grandes
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 85 grs. de cacao en polvo
- 425-450 grs. de harina de repostería.
1. Bate la mantequilla 7 segundos velocidad 3.
2. Añadimos el azúcar glas y batimos 15 segundos velocidad 3.
3. Añadimos los huevos, la sal, la vainilla y el cacao y batimos 10 segundos velocidad 3.
5. Enharinamos la superficie donde vayamos a trabajar con la masa y la amasamos con las manos hasta que cambie de textura y deje que pegarse.
6. Extendemos la masa con el rodillo, yo he utilizado un grosor de 6mm. Cubro la masa en papel de hornear y la meto en el frigorífico un par de horas.
7. Cortamos las galletas con la forma que deseemos darle.
8. Horneamos con el horno precalentado a 180º, fuego arriba y abajo, bandeja en el centro 8 minutos.
Tienen muy buen aspecto!!
ResponderEliminarSeguro que están riquísimas!!
Un saludo